01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» обучатся гражданской обороне

В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» начинаются занятия для сотрудников по подготовке в области гражданской обороны.

Обучение работников по курсу ГО и ЧС проводится в филиале систематически в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Занятия организованы с целью подготовки энергетиков к действиям в условиях нештатных аварийно-спасательных ситуаций в мирное и военное время.

«Учебный год» для руководителей, рабочих и служащих «Орелэнерго» начнется уже в конце января и завершится 30 ноября 2010 года. Семинары и лекции, на которые планируется приглашать сотрудников МЧС и медицинских учреждений, будут проводиться один раз в месяц.

На занятиях сотрудники филиала освоят способы защиты от опасностей, возникающих при ведении или вследствие военных действий, познакомятся с приемами оказания первой медицинской помощи, правилами пользования коллективными и индивидуальными средствами защиты и приобретут многие другие полезные навыки в сфере безопасности жизнедеятельности.