01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» удостоен губернаторской премии за качество

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» удостоен премии губернатора за достижение значительных результатов по внедрению высокоэффективных методов менеджмента качества. Церемония награждения состоялась вчера, 10 июня, в областной администрации в ходе межрегиональной конференции по инновационным технологиям.
– Для компании очень важно, что наш труд по внедрению системы менеджмента качества высоко оценен на региональном уровне, – отметил директор филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» Сергей Зорин. – Хочу отметить, что главная заслуга в этом достижении принадлежит, разумеется, коллективу, и, в первую очередь, – главному инженеру Александру Летягину, его заместителю Василию Шишебарову и начальнику отдела менеджмента качества ОАО "КорСсис" Наталье Солнцевой.
Напомним, что в настоящее время в «Орелэнерго» активно внедряется система менеджмента качества, которая позволит компании соответствовать российским и международным стандартам (ГОСТ Р ИСО 9001-2001/ ISO 9001:2001).