Сеть партнеров АМВ набирает обороты.

В ноябре 2009 года к нам присоединился еще один партнер - это компания ООО «Кривбассподшипник».

Коллектив ООО «Кривбассподшипник» организовался в 2000 г. Основным направлением деятельности предприятия являетяся обеспечение запасными частями и подшипниками предприятий горнодобывающей и металлургической промышленности.
За годы работы компания ООО «Кривбассподшипник» зарекомендовала себя как надежный партнер, у которого сложились тесные, партнерские отношения со многими предприятиями, среди которых: ОАО «ММК им. Ильича» г. Мариуполь, ОАО «КЗГО», ОАО «Днепроспецсталь», ОАО «Балаклавское рудоуправление им. М.Горького», ЗАО «Евпаторийский завод стройматериалов», ЗАО «Сакский завод стройматериалов», ЗАО «Запорожнерудпром», ОАО «КГМЗ» и многие др. предприятия.
В данный момент компания АМВ продолжает формирование партнерской сети. Дополнительная информация на сайте компании www.amb.ua

АМВ позиционирует себя как поставщика всего комплекса продукции и услуг для надежной работы подшипниковых узлов. Уже в этом году планирует включить в свой ассортимент съемники и индукционные нагреватели, позволяющие без повреждений подшипника и вала, осуществлять монтаж и демонтаж, тем самым продлевая срок службы подшипникового узла.

Справка о компании:

Торговая марка АМВ была создана в 2007 году и динамично развивается с целью сохранить потребителю средства и время, за счет безотказной работы подшипниковых узлов.
Активное развитие, высокий потребительский спрос на рынке, конкурентоспособность выпускаемой продукции привели к запуску в 2008 году собственных производственных мощностей.
Основная номенклатура подшипников диаметром от 10 до 2300 мм – это шариковые, роликовые, конические и ролико-сферические подшипники средних и больших размеров.
На сегодняшний день спектр применения подшипников АМВ значителен и широк. Они работают на металлургических и машиностроительных предприятиях, предприятиях горной, нефте- и газодобывающей промышленности.

www.amb.ua