pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Акция от компании «ПластФактор»: покрытие черного цвета со скидкой в 30% и полимерная мастика в подарок.

В декабре, когда ночное время преобладает в сутках, компания «ПластФактор» снижает цены на покрытия черного цвета, а так же дарит средство по уходу за ними.
С 1 декабря в компании «ПластФактор» стартует акция: покрытия Sensor и Factor черного цвета реализуются со скидкой в 30%. Более того, каждому участнику акции «ПластФактор» дарит средство по уходу за покрытием – полимерную мастику Longlife Basisschutz 898 от Forbo.
«Самое «ночное» время года мы решили встретить по-особенному, - отмечают в компании, - поэтому предоставляем нашим клиентам скидку на черные плитки серий Sensor и Factor. Давно известно, что черный цвет – классический. Он отлично сочетается с другими оттенками и подходит для интерьера любого помещения – будь то производственный цех или офисное здание. И еще один подарок от нас для каждого участника акции – полимерная мастика Longlife Basisschutz 898 от Forbo. Она придает покрытию глянцевый блеск и значительно облегчает уход за ним, препятствуя загрязнению поверхности и появлению мыльных разводов от моющих средств».

Контакты
Специалист по рекламе и PR компании «ПластФактор» Виктория Ануфриева
тел./факс (8632)44 -49-45, тел. моб.: 8-904-445-58-02
e-mail: pr@duop.ru, сайт www.duop.ru

Похожие пресс-релизы