pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

НПП «Родник» объявляет о начале поставок мобильных серверов в форм-факторе AdvancedTCA

Компания Diversified Technology представила модель MRS-6 – мобильный сервер в форм-факторе AdvancedTCA. Название модели представляет аббревиатуру от Mobile Rackmount Server (мобильный сервер стоечного исполнения), а цифра 6 указывает на число слотов в системе.
В основе мобильного сервера лежит шасси Targa-6, производства компании Diversified Technology, которое рассчитано на установку шести 19-ти дюймовых модулей в форм-факторе AdvancedTCA и оборудовано двумя мощными вентиляторными блоками (10 высокопроизводительных вентиляторов в каждом блоке). Блок питания обеспечивает мощность 300 Вт на каждый слот. Также доступна версия с блоком питания, как для переменного, так и для постоянного тока.
В систему возможна установка одновременно трёх процессорных модулей модели ATC6239, также производства Diversified Technology. Каждый такой модуль имеет 2 процессора AMD Opteron, который, в свою очередь, имеет 6 ядер. Возможна установка до 32-ух Гб ОЗУ на модуль. Каждый процессорный модуль имеет 2 порта 10 Гб Ethernet.
Помимо трёх процессорных модулей возможна установка двух коммутационных модулей модели ATS1936 производства Diversified Technology, поддерживающих IPv6 маршрутизацию, как по витой паре, так и по каналам оптической связи. Каждый модуль имеет доступ с лицевой панели для установки трёх плат расширения (мезонинных карт). Также модули имеют расширенные широковещательные функции и полную поддержку IPv6 туннелирования.
Ещё один слот системы задействован под систему хранения, которая имеет возможность установки до четырёх мезонинных карт в виде твердотельных дисков или жёстких дисков малого форм-фактора. Система хранения поддерживает протоколы iSCSI, NFS и CFS и позволяет организовывать RAID массивы уровней 0, 1 и 1Е. Имеется резервный оптически канал на 10 Гб.
Система работает под управлением операционных систем VMware VSphere 4,1 и Windows Server 2008 R2 Hyper-V (другие ОС устанавливаются по согласованию с производителем).
Вся система заключена в высокопрочный корпус, оснащенный колесами и выдвижной ручкой для удобства транспортировки. Корпус с работающей системой выдерживает падения с высоты 50 см без потери работоспособности, а прорезиненная крышка и защёлки обеспечивают водонепроницаемость системы.
Данное решение позиционируется как высокозащищённый сверхпроизводительный мобильный сервер, предназначенный в первую очередь для решения телекоммуникационных задач в полевых условиях.

Более подробную информацию о продукте Вы можете узнать у официального дистрибьютора Diversified Technology в России – НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

О компании Diversified Technology, Inc.

Американская компания Diversified Technology, Inc. (www.dtims.com) – один из старейших производителей промышленных компьютеров. Основана в 1971 году и является одной из первых, начавших применять технологию пассивной объединительной платы. Имеет собственное производство одноплатных компьютеров и пассивных объединительных плат. В феврале 2000 года компания приобрела фирму Icon-O-Voice – производителя программно-аппаратных решений для провайдеров сотовой связи, интернет-телефонии, биллинговых систем, международных call-back систем. Компания имеет сертификат соответствия стандарту ISO 9001, является членом PICMG и поставщиком прикладных платформ Intel (IACPP Intel Applied Computing Platform Provider).

Похожие пресс-релизы