pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

НПП «Родник» объявляет о начале поставок программ «Генератор перечней» и «Конструктор плат».

Компания «Родник» объявляет о начале поставок популярных у российских пользователей программ «Генератор перечней» и «Конструктор плат», которые являются отличным дополнением к применяемым в проектировании электроники САПР (Altium Designer, P-CAD, DxDesigner и др.).

Программа «Генератор перечней» предназначена для автоматизированного получения из файлов схем, выполненных в САПР, документации в соответствии с ЕСКД (перечней элементов, спецификаций (раздел «Прочие изделия»), ведомостей покупных изделий, комплектов карт рабочих режимов).

Основными преимуществами программы по сравнению с аналогичными являются:
– выпуск широкого спектра документов для изделия «плата с элементами»;
– работа непосредственно с файлами ECAD, минуя промежуточные форматы;
– отсутствие необходимости устанавливать на компьютер Altium Designer или другой ECAD;
– максимальное соблюдение требований ЕСКД;
– гибкие настройки оформления разрабатываемых документов;
– простота внедрения и пользования.

Программа «Конструктор плат» предназначена для создания по данным файлов печатных плат, выполненных в САПР (в формате Altium Designer 6…10, P-CAD PCB 2001…2006, Expedition PCB EE2007, IDF 3.0) объемных моделей, чертежей печатных плат и сборочных чертежей в формате используемой механической САПР (AutoCAD 2000…2009, Inventor 10…2011, CATIA V5, Pro/ENGINEER WF4…WF5, SolidWorks 2007…2010), а также чертежей печатных плат и сборочных чертежей в КОМПАС 3D V8, T-FLEX CAD 9.

Основными преимуществами программы по сравнению с аналогичными являются:
– широкий функционал, позволяющий применять программу при проектировании плат различного назначения и любой сложности;
– по многим параметрам программа соответствует требованиям спецификации IDF 4.0;
– работа непосредственно с файлами ECAD/MCAD, минуя промежуточные форматы;
– отсутствие необходимости устанавливать на компьютер Altium Designer или другой ECAD;
– гибкие настройки создания печатных плат, сборки «платы с элементами» и чертежей;
– относительная простота внедрения и пользования.

Предлагаемые программы уже в течение нескольких последних лет применяются на отечественных предприятиях, и за это время их функционал постоянно расширялся и дорабатывался. Сегодня можно смело сказать, что предлагаемые программы полностью закрывают вопрос о формировании конструкторской документации в соответствии с требованиями ЕСКД, который является неотъемлемой частью всех разработок, и в то же время не может быть выполнен в применяемых ECAD (компаний Altium, Cadence, Mentor и др.). Программы динамично развиваются и способны удовлетворить запросы самых требовательных пользователей.

Получить демонстрационную версию, а также подробную информацию о программах Вы можете у специалистов отдела Систем автоматизированного проектирования НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

Похожие пресс-релизы