pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «Терра-Недвижимость» выходит на рынок городского жилья

Один из лидеров среди компаний, работающих в сфере загородной недвижимости Подмосковья – консалтинговая компания полного цикла «Терра-Недвижимость» - выходит на новый рынок – сегмент городского жилья.

Компания «Терра-Недвижимость» была образована в 1994 году. За годы успешной работы компания заняла прочное положение среди лидеров в сегменте элитной загородной недвижимости западного Подмосковья. Проработав на рынке более 17 лет, компания обрела безупречную репутацию и значительный круг постоянных клиентов, покупающих загородные объекты как для личного пользования, так в инвестиционных целях.
В конце прошлого года компания начала свою деятельность на рынке городского жилья в сегменте бизнес и премиум-класса.
«Наши клиенты обращаются в компанию не только для того, чтобы просто продать или купить объект, оценить имущество, но также, чтобы получить консультацию, экспертное мнение, узнать последние тенденции рынка, как загородного, так и городского, - комментирует Людмила Ежова, Исполнительный директор компании «Терра-Недвижимость». – Кроме того, рынки городской и загородной недвижимости тесно связаны между собой (например, клиенты, продающие квартиры часто покупают загородные дома и, наоборот). Это создало необходимость предоставлять более широкий спектр услуг и квалифицированно подходить к оценке рынка жилой городской недвижимости. Сегодня в «Терра-Недвижимость» работают брокеры с огромным опытом в области жилой городской недвижимости, признанные эксперты рынка недвижимости, имеющие в своем портфолио серьезные сделки. В базе компании представлены объекты самых надежных и серьезных застройщиков города Москвы».
Сейчас компания «Терра-Недвижимость» предоставляет практически все виды услуг на своем рынке:
- аналитика и консалтинг (как для корпоративных заказчиков, девелоперов и инвесторов, так и для частных лиц),
- купля-продажа домов и земельных участков,
- аренда загородных домов,
- купля-продажа и аренда квартир,
- оценка объектов недвижимости,
- маркетинг и реклама,
- проведение исследований,
- подготовка технико-экономических обоснований и рекомендаций по использованию и реализации объектов недвижимости,
- полный комплекс юридических услуг в сфере недвижимости,
- сопровождение всех видов сделок с различными объектами недвижимости,
- управление проектами (полный комплекс услуг от подбора земельного участка и разработки концепции до реализации конечного продукта).

Похожие пресс-релизы