01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Надежность электроснабжения потребителей Новомосковского района Тульской области будет повышена

Сотрудники производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» осуществляют активную подготовку энергооборудования к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2011-2012 года.
В настоящее время, в рамках летней ремонтной кампании, в ПО «Новомосковские электрические сети» прошли капитальный ремонт шесть силовых трансформаторов 35 кВ: Т3 6300 кВА - на подстанции № 80 «Дедилово», Т1 10000 кВА и Т2 6300 кВА - на подстанции № 19 «Дубовская», Т1 4000 кВА и Т2 4000 кВА - на подстанции № 285 «Осетровская», Т1 6300 кВА - на подстанции № 194 «Рудоремонтная». Устранены все дефекты, выявленные при эксплуатации и диагностике трансформаторов, проведена замена изношенного оборудования.
Следует отметить, что в состав Новомосковского района входит пять муниципальных образований. Это один из самых крупных экономических и промышленных центров Тульской области. Проведенный филиалом «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» капитальный ремонт позволит улучшить технические характеристики энергооборудования, повысить безопасность и надежность работы электросетевого комплекса.