Бухгалтерам не хватает разъяснений! В апреле 2012 года Компания «Динай» приняла участие в ряде бухгалтерских семинаров

Такой вывод сделала Компания «Динай» в результате опроса 3000 бухгалтеров. Приняв участие в 7 масштабных бухгалтерских мероприятиях, организованных ИД «Фактор» и редакцией журнала «Дебет Кредит» в различных регионах Украины (Киев, Харьков, Симферополь, Донецк, Львов, Днепропетровск), за 2 недели апреля мы не только установили личный рекорд, но и выяснили, что на фоне постоянно растущего объема правовой информации, растет и потребность бухгалтеров в разъяснениях. Не решает эту проблему и огромное количество новостных интернет-ресурсов. Специализированная пресса, хоть и предлагает качественные исчерпывающие консультации, но объем информации в изданиях ограничен как количеством полос, так и периодичностью выхода. В поисках разъяснений бухгалтеры стали чаще посещать профильные мероприятия, где они получают не только консультации специалистов, но также имеют возможность задать вопрос и посоветоваться с коллегами.
Неизменным остается рост интереса бухгалтеров к специализированным правовым системам. И это не удивительно, ведь правовая система предоставляет бухгалтеру, как новости, так и полные тексты нормативных актов и разъяснения к ним. И все это – ежедневно, без каких-либо ограничений! Кроме того, мы постоянно усиливаем консультационную составляющую систем, привлекая новых авторов и заключая договора с новыми изданиями. При этом каждая консультация публикуется лишь после тщательной проверки нашими специалистами на предмет актуальности и достоверности.
Конечно, правовая система не дает пока возможности личного общения с коллегами. Поэтому мы организовали специальные площадки, обеспечивающие эту возможность. Так, в недавно созданной на Фейсбук группе «Бухгалтер и Право» бухгалтеры обмениваются опытом, делятся информацией, обсуждают новости законодательства. А на официальных страницах Компании «Динай» в социальных сетях публикуются анонсы событий и информационного наполнения систем, там же можно задать вопросы администрации Компании. Кроме того, с целью непосредственного общения с бухгалтерами и предоставления им необходимых разъяснения, Компания «Динай» проводит собственные бухгалтерские мероприятия и присутствует на партнерских семинарах. А электронные рассылки Компании имеют 10-тысячную аудиторию.
Таким образом, мы можем смело констатировать, что на сегодняшний день правовая система – один из самых удобных и надежных способов получения правовой информации и разъяснений к ней.

Компания «Динай» была создана 25 декабря 1992 года. Сегодня это одна из крупнейших отечественных организаций, специализирующихся на информационно-правовой поддержке украинского бизнеса. Деятельность Компании «Динай» сконцентрирована на следующих направлениях: 1) производство и обслуживание справочно-правовых систем – компьютерных справочников по законодательству: • сбор и аналитическая обработка правовой информации; • разработка специального программного обеспечения; • разработка специальных аналитических ресурсов; • ежедневное обновление баз данных; 2) консультирование пользователей по техническим и информационным вопросам.

Контактное лицо: Мартыненко Наталия
Телефон: (044)454-75-75