Победители акции «ОтPADный депозит» получили планшеты IPAD3 от АО «СБЕРБАНК РОССИИ»

4 сентября 2012 года, Киев. - ОА «СБЕРБАНК РОССИИ» вручил победителям акции «ОтPADный депозит» подарки - планшеты IPAD3.
По результатам розыгрыша, который состоялся 25 сентября 2012 года, победителями акции «ОтPADный депозит» стали вкладчики АО «СБЕРБАНК РОСИИ»: Роман Иванович Колинчак (г. Львов); Виталий Николаевич Бутов (г. Мариуполь) и Раиса Алексеевна (г. Свердловск).
"Мы от всей души поздравлем победителей розыгрыша и желаем им оставаться с нами надолго. Мы заботимся о наших клиентах и гарантируем им безопасность и сохранность вкладов".
Акция проводилась с 11 июня по 11 сентября 2012 года, принять участие в ней мог принять каждый совершеннолетний клиент АО «СБЕРБАНК РОССИИ», открывший в период ее действия срочный депозит «Традиционный», «Стабильный» или «Накопительный» на сумму от 1000 грн., 500 дол. США/евро или 3000 руб сроком от трех месяцев через систему дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк ОнЛ@йн».
" Сбербанк ОнЛ@йн» позволяет клиентам АО "СБЕРБАНК РОССИИ" в режиме реального времени управлять своими счетами: текущими, карточными, депозитными – просматривать остатки, переводить средств между собственными счетами; дает возможность осуществления оплаты необходимых платежей, в т.ч. коммунальных – не выходя из дома и многое другое.