pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

СК «Оранта-Жизнь» отметила 15-летие деятельности на страховом рынке Украины

26 мая 2013 года дочерняя компания НАСК «Оранта» по страхованию жизни СК «Оранта-Жизнь» отметила 15-летие своей деятельности на страховом рынке Украины. С момента своего существования Компания стремится предоставлять своим клиентам услуги самого высокого качества, совершенствовать свою продуктовую линейку, повышать уровень обслуживания. Одним из основополагающих принципов стратегического планирования было и остается достижение лидерства по ключевым параметрам: корпоративной культуре, продуктам, обслуживанию агентов и клиентов, технологии бизнес-процессов и IT.
«Компания «Оранта-Жизнь», показав свою надежность и стабильность на протяжении 15 лет своей деятельности, планирует работать, развиваться и занимать лидерские позиции на страховом рынке Украины еще долгие годы. Мы хотим от всей души поблагодарить наших клиентов и партнеров за доверие, поддержку и сотрудничество. Мы уверены, «Будущее будет лучше!» и хотим подарить эту уверенность Вам», - прокомментировал Председатель Правления АО "СК "Оранта-Жизнь" Юрий ЖУКОВ.
Стоит отметить, что по итогам 2012 года диверсификация каналов продаж позволила компании обеспечить во втором полугодии 2012 года рост страховых платежей на уровне 15% в сравнении с аналогичным периодом 2011 года. В сравнении с 2011 годом, количество выплат возросло на 13%. За отчётный период было осуществлено 233 страховые выплаты на сумму 543 тыс. грн. Наиболее пиковыми по выплатам стали март, апрель и ноябрь. В 2012 году более половины всех выплат было произведено по риску «дожитие», что позволило клиентам СК «Оранта-Жизнь» компании понять, как работает накопительное страхование жизни и в дальнейшем использовать его как альтернативный финансовый инструмент. Структура портфеля Компании в разрезе рисковых и накопительных продуктов по итогам года составила 22% и 78% соответственно.

Похожие пресс-релизы