Компания ЛИКОНД отметила 9 лет деятельности на климатическом рынке

12 марта компания ЛИКОНД отметила 9 лет своей деятельности на климатическом рынке Украины. Празднование события состоялось в банкетном зале «Венеция» киевского отеля «Русь».

На праздничный вечер были приглашены партнеры компании ЛИКОНД со всех регионов Украины. Поздравления в адрес виновников торжества прозвучали от представителя европейской штаб-квартиры корпорации DAIKIN - Daikin Europe N.V. , а также многочисленных дилеров.

Гости имели возможность поучаствовать в специальных тематических викторинах и выиграть интересные памятные призы. Кульминацией торжества был вынос огромного праздничного торта, украшенного корпоративной символикой и фейерверками.

Неизменным ведущим на праздновании был Народный артист Украины, известный шоу-мен Евгений Паперный.

«Девять лет наша компания успешно и активно развивалась, достигла значительных результатов. И в этом заслуга не только наших сотрудников, но и всех партнеров, с которыми мы сотрудничаем уже на протяжении многих лет», - отметил директор компании ЛИКОНД Владимир Степура.

22 марта 2010 г.

Справка.
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua