pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

KitKat объявляет о партнерстве с мобильной платформой

KitKat, в партнерстве с наиболее популярной мобильной платформой, удивил своих потребителей и поклонников технологий.

Google, разработчик системы Android, объявил название последней версии мобильной платформы, которая оставалась в секрете в течение длительного времени. Впервые мобильная платформа получила название в честь бренда - Android KitKat. Android уже использовал названия сладостей, начиная с 2009 года, когда свет увидела система Android Cupcake, и затем в алфавитном порядке до последней версии - Android Jelly Bean.
Руководитель отдела маркетинга Nestle SA Патрис Була сказал: «Мы с удовольствием объявляем о партнерстве с наиболее популярной мобильной платформой Android, что позволит еще большему количеству фанов присоединиться к паузе KitKat».
KitKat входит в десятку брендов с наибольшим ростом показателей в социальных медиа и продолжает усиливать присутствие в цифровых медиа с помощью интерактивных и нестандартных кампаний. Чтобы отметить выход Android KitKat, более пятидесяти миллионов брендированных батончиков появится в девятнадцати странах.
«Это партнерство является определяющим для обеих компаний, ведь впервые Android проводит акцию, нацеленную на потребителей, а для KitKat - это прекрасная возможность провести рекламную кампанию одновременно в девятнадцати странах, направленную на удовлетворение потребителей обоих брендов и приближающую KitKat к статусу батончика № 1 в мире», - говорит руководитель отдела маркетинга кондитерских изделий Nestle SA Сандра Мартинез.
Партнерство с Google - важный шаг в усилении позиций диджитал и онлайн-контента, чтобы стать еще ближе к потребителю и лучше понимать его предпочтения. Еще одна приятная новость - у KitKat появилась группа Вконтакте - «Клуб любителей перерывов» (http://vk.com/kitkat_ua). Присоединяйтесь!

Справка:
Nestlé S.A. (Швейцария) является крупнейшим производителем продуктов питания в мире. Штат компании насчитывает 280 000 сотрудников. Сегодня Nestlé принадлежит 449 фабрик в 83 странах мира. Годовой объем продаж Nestlé в мире достиг в 2012 году 92,2 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.
Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как NESCAFÉ, Nesquik,, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). В 2010 году Nestlé S.A приобрела ООО «Техноком», производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ «Мивина».

Бизнес Nestlé в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.
За дополнительной информацией просьба обращаться к
Геннадию Радченко,
Директору по корпоративным вопросам
Nestlé в Украине и Молдове
Тел. (044) 490 8000, (044) 496 10 31

Похожие пресс-релизы