Розетка снизила цены на сопутствующие товары к фотоаппарату Sony Alpha 3000K

При покупке беззеркальной камеры Sony Alpha 3000K интернет-магазин Rozetka.ua предлагат сумки, чистящие средства и скретч-карты графического редактора Corel PaintShop Pro по сниженной стоимости.

Аппарат Sony Alpha 3000K создан в стиле современных псевдозеркальных камер. Основной чертой такого дизайна является заметный выступ под правую руку.

На передней грани корпуса установлен металлический байонет. Вплотную к нему расположена кнопка, фиксирующая объектив. Сверху находится встроенная вспышка, металлический разъем «горячего башмака» для подключения внешней вспышки, решетка стереомикрофона. Сзади выступает окуляр видоискателя с пластиковым наглазником, который выполнен как часть корпуса. Слева под крышкой скрываются слот карты памяти (SD, Memory Stick Duo), порт miniUSB.

На нижней грани находится отсек аккумулятора. Его емкость 1080 мАч позволяет выполнить около 500 снимков без «дозаправки». Там же имеется резьба под штатив. Лампочка индикации работы камеры располагается на левом нижнем ребре корпуса.

Камера поставляется в комплекте с фирменной оптикой. Это универсальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 18-55mm. Данный объектив позволяет успешно выполнять портреты, пейзажи, макросъемку.

Одна из наиболее сильных сторон модели – матрица Exmor формата APS-C. Ее физический размер – 23.2 x 15.4 мм, разрешение составляет 20.1 Мп. Такой формат сенсора более привычен для «зеркалок» начального уровня. Диапазон значений ISO – от 100 до 16000. Доступны форматы сохранения снимков JPEG и RAW.

Дополнительно аппарат оснащен электронным видоискателем. Разрешение 3-дюймового дисплея составляет 230 000 пикселей.

Обработку изображений обеспечивает графический процессор BIONZ. Он имеет возможности автоматического шумоподавления, коррекции резкости изображения.

Существует полностью автоматический режим съемки, при котором аппарат показывает вполне достойный результат. Также доступны режимы PASM, позволяющие настраивать различные параметры съемки вручную. Скорость съемки повышается благодаря системе интеллектуальной фокусировки.

Камера хорошо проявляет себя и при видеосъемке. Запись видео возможна в форматах AVCHD и MP4. Максимальное качество видео – Full HD (1920x1080) с частотой 25 кадров/сек.

Более подробный обзор фотоаппарата можно узнать тут http://b2b.vc/178024.

Интернет-магазин «Розетка» предоставляет подробное описание характеристик данного продукта, а также аналогичных http://rozetka.com.ua/photo/c80001/. Товар сопровождается официальной гарантией на 24 месяца.