Амбиции в почете: компания «ММГ-Сервис» набирает обороты

Не останавливаться на достигнутом - девиз сильнейших. Особенно актуальна эта фраза в контексте рынка строительных компаний. Сегодня конкуренция такова, что стоять на месте и не развиваться - означает не просто шаг назад, это практически пропасть, наверстать которую будет довольно сложно.
Компания "ММГ-Сервис" придерживается стратегии агрессивного развития. Постоянно повышать качество оказываемых услуг, искать новые, удобные для клиентов варианты, предлагать выгодные цены.
Несмотря на свой молодой возраст (на рынке с 2012 года) компания входит в число тех строительных организаций, которым можно смело поручить ремонтные и отделочные работы любого уровня и на любом объекте. Именно молодость становится главным преимуществом компании: здесь не считают работу чем-то рутинным, ответственно подходят к делу, благодаря чему регулярно получают в свой адрес добрые слова от заказчиков.

Но не только этим может похвастаться "ММГ-Сервис". Только вдумайтесь в эти преимущества:
• вывод на объект до 200 человек,что позволяет выполнять в кротчайшие сроки объекты площадью свыше 2 000 кв.м.;
• всегда своевременные поставки стройматериалов (прямые договора с поставщиками);
• использование в работе высокотехнологичных строительных инструментов и оборудования,что позволяет сохранить высочайшее качество работ при минимальных сроках;
• возможность выезда бригады в день обращения;
• только славянские специалисты.
Среди благодарных клиентов компании, по достоинству оценивших эти преимущества, - несколько десятков абсолютно разноплановых, но неизменно удачных по исполнению проектов, выполненных на территории Москвы и Московской области. Коммерческие, торговые и производственные помещения, отели и рестораны, лечебные учреждения и салоны красоты, школы и детские сады и мн. другие объекты.
Профессиональные консультации по любым вопросам ремонта и строительства: +7 (495) 728 11 54, +7 (903) 682 01 77.
Подробная информация на сайте: www.mmg-service.ru