01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Смоленские энергетики ОАО «МРСК Центра» встретились с директорами школ

В управлении образования и молодежной политики Администрации г. Смоленска прошла встреча с директорами школ г. Смоленска по вопросам детской электробезопасности в летний период.
На встрече присутствовали все директора школ, гимназий и лицеев г. Смоленска – около 60 человек, представители управления образования и молодежной политики Администрации г. Смоленска, и.о. директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Николай, специалисты управления производственного контроля и охраны труда и отдела по связям с общественностью филиала.
Энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» рассказали педагогам о правилах электробезопасности, поделились дидактическими и иформационными материалами и плакатами, ответили на вопросы о энергообъектах, расположенных на территориях школ. А так же попросили напомнить детям на торжественных линейках, посвященных окончанию учебного года, и классных часах о правилах поведения с электрическими приборами и энергооборудованием. В преддверие летних каникул эта тема становится еще актуальнее.
Уже в ближайшее время в некоторых школах будут проведены уроки электробезопасности, так же в планах учебных заведений – приглашение специалистов филиала для проведения занятий на летних пришкольных площадках.