Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» — на прямой линии с потребителями

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» совместно с редакцией газеты «Труд-7» провел прямую телефонную линию для жителей Твери и Тверской области.
Разъяснения и консультации обратившимся потребителям дали исполняющая обязанности начальника экономического управления «Тверьэнерго» Ангелина Уханова, начальник службы перспективного и технического развития Александр Коршунов и начальник центральной службы организации ремонтов Олег Уткин.
Наибольший интерес у тверичан и жителей области вызвал вопрос тарифообразования. Для населения тариф в 2010 г. будет повышен максимум на 10 % к уровню 2009 года. Это решение уже закреплено на федеральном уровне приказом Федеральной службы по тарифам. Также читателей газеты интересовали темы выполнения энергетиками ремонтной программы и повышения надежности электроснабжения, замены счетчиков, проводов и устаревших трансформаторов. Во время прямой линии были освещены подробности, касающиеся технологического присоединения к электрическим сетям и профилактики хищения электроэнергии.

ahapkina_ev@energo.tver.ru