Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» участвуют в творческом конкурсе

В Тверьэнерго проходит фотоконкурс «Профсоюз моими глазами», организованный Первичной профсоюзной организацией филиала и приуроченный к 20-летию со дня образования Общественного объединения «Всероссийский Электропрофсоюз» (ВЭП) и проведению пятого съезда ВЭП.
Фотографы – любители, работающие в филиале, и члены их семей представляют свои творческие работы на производственную и профсоюзную тематику, а также художественные фотографии.
Председатель первичной профсоюзной организации Тверьэнерго Сергей Аксаков отметил: «Мы поддерживаем талантливых авторов и их стремление к активной творческой деятельности. В работах отражается мировоззрение, духовный мир человека – нашего современника, особый взгляд на те мгновения, которые хочется сохранить не только в своей памяти, но и запечатлеть на фотографиях».
Лучшие фотографии будут направлены в Москву на конкурсе, организованный «Всероссийским Электропрофсоюзом».