01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Владимир Семенов оказал содействие в проведении благотворительной акции

Благотворительный фонд «Благодарность» проводит раздачу продуктовых наборов среди жителей старшего поколения городов Нефтеюганска, Пыть-Яха и Нефтеюганского района в канун мусульманского праздника Ураза-байрам.

Аналогичная акция была проведена в апреле к православному празднику Пасхи — тогда благотворительный фонд раздал порядка 350 наборов.

А буквально сегодня прошла традиционная акция «Спешите делать добро» по раздаче одежды, игрушек, вещей первой необходимости.

Помимо адресной помощи землякам и проведения акций, фонд занимается организацией массовых праздников, гуманитарной помощью и социальным туризмом.

Фонд «Благодарность» — старейшая благотворительная организация округа действует под патронажем депутата Думы Югры, регионального координатора партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Владимира Семенова.

Депутат определил принципы, согласно которых работает фонд:

— Я считаю, что в работе благотворительных организаций главный критерий эффектности не его способность делать масштабные разноплановые проекты, вызывающее большой публичный резонанс, а постоянство в работе, позволяющее нуждающимся людям рассматривать фонд как старого и проверенного друга. Регулярность и охват для нас являются безусловно приоритетными.