Сенсорные технологии – неотъемлемая часть нашей жизни!

Совсем недавно мы и представить себе не могли, что сенсорные технологии станут привычным явлением в нашей жизни. Они нашли свое применение в торговле, транспорте, в сфере бизнеса и развлечений. С каждым днем находятся все новые и новые области их применения.

Платежные терминалы, как результат развития сенсорных технологий, упростили процесс «общения» потребителя с высокотехнологичным оборудованием. Каждый желающий может использовать терминал для решения множества задач. Такие киоски позволяют не только осуществлять прием платежей, но и предоставлять рекламно-информационные услуги.

Компания «ПластГейм» занимается поставкой и сервисным обслуживанием комплектующих для платежных терминалов и прочего сенсорного оборудования. В том числе предлагает компьютерные комплектующие, GSM модемы, купюроприемники, сенсорные экраны, сенсорные мониторы, pos терминалы и принтеры. Основной принцип развития компании – идти в ногу со временем и предлагать своим клиентам высококачественную продукцию и решения, базирующиеся на передовых технологиях. Именно поэтому, одним из направлений деятельности компании стали сенсорные технологии.

Для получения более подробной информации о работе компании и действующих скидках просим Вас обращаться к нашим менеджерам по телефону: (495) 540-3815, (495) 545-1521. E-mail: info@plast-game.ru, адрес в Интернете: http://www.plast-game.ru.