Супермаркет «Фокстрот. Техника для дома» в Белой Церкви продолжает работу

Недавно в городе Белая Церковь поползли слухи о закрытии супермаркета «Фокстрот. Техника для дома» по ул. Ярослава Мудрого, 36. Как оказалось – слухи ложные.

- Магазин работает эффективно и выполняет поставленные планы, поэтому речи о закрытии нет. Единственное, в чём была необходимость – это небольшое сокращение площади магазина, что позволило оптимизировать операционные затраты. При этом торговая площадь практически не изменилась, - объясняет директор Центрального регионального управления компании «Фокстрот. Техника для дома» Дмитрий Онащенко.

Общая площадь супермаркета составляла 1511 кв.м., и была уменьшена до 1251 кв.м. Это не повлияло на ассортимент техники. «Фокстрот» по-прежнему предлагает продукцию от 160 поставщиков из 25 стран мира, которые представляют 852 торговые марки.

До 18 октября в магазине действует акция «Выбери подарок на 10% стоимости от покупки». Кроме того, супермаркет предоставляет возможность приобрести технику в кредит 0% сроком на 5 месяцев. Кредит можно оформить без справки о доходах. Первоначальный взнос составляет 30% от суммы покупки.

Вскоре жители города узнают о новом спецпредложении, которое поможет покупателям обустроить свой быт по более выгодным ценам.

Справка о компании:
Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером украинского рынка по розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте. Состоянием на 9 октября 2009 года компания насчитывает 270 торговых точек, из них сеть «Фокстрот. Техника для дома» - 200 супермаркета, сеть «FoxMart» - 35 гипермаркета, стоковые центры «Техношара» - 32, салоны «Фокстрот. Цифровая техника» - 3. Компания представлена в 102 областных и районных центрах Украины, общая торговая площадь объектов составляет более 200 000 кв. м. В 2007 году компания вышла на международную арену и представлена в Молдове. Доля рынка конечного потребления БТиЭ составляет 20%.