с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

"ВЕКСАТЕЛ" завершил работы по модернизации многоканального комплекса автоматического оповещения

Компания "ВЕКСАТЕЛ" завершила работы по модернизации и расширению функциональных возможностей многоканального комплекса автоматического оповещения для компании "Петербургрегионгаз"

Данный комплекс, разработанный на базе платформы Smartphone Server, представляет собой дальнейшее развитие системы автоматического оповещения потребителей газа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области о задолженности по оплате. В результате проведённой модернизации были задействованы различные каналы связи, используемые компанией "Петербургрегионгаз", внутрикорпоративная межрегиональная IP-сеть, телефонные сети региональных операторов связи.

В комплексе задействованы все основные типы интерфейсов (E1, IP, аналоговые) и оборудования (различные УАТС, IP-шлюзы, коммутаторы и проч.). Для целей эффективного централизованного оповещения и сокращения расходов на связь с регионами успешно решены задачи совместимости и интеграции оборудования и программного обеспечения таких производителей как Intel Dialogic, Novavox, Siemens, Cisco и др.

Система автоматического оповещения (http://www.vexatel.ru/appAI.html) была введена в эксплуатацию более года назад и за несколько месяцев окупила как свою первоначальную стоимость, так и расходы на модернизацию.

16.12.2007