ИФК "Полярная Звезда" предлагает своим клиентам идеальный тариф для скальперской торговли на ММВБ.

ИФК «Полярная Звезда» предлагает своим клиентам тариф «Серфер». Тариф является уникальным предложением, заключающемся в стремлении предложить инвестору полную свободу действий, за счет отсутствия комиссионных сборов за депозитарное обслуживание и программное обеспечение. Кроме того мы не ограничиваем клиента в оборотах. Взимаются лишь плата, которая зависит от величины капитала, а не от оборота трейдера. Данный тариф будет интересен в первую очередь активным инвесторам, желающим вести скальперскую торговлю на фондовом рынке, ведь всего за 600 руб. можно совершать сделки на неограниченные обороты.
За 14 лет своего существования компания "ИФК"Полярная Звезда" разработала решения для всех групп клиентов, которые позволяют сделать работу на фондовом рынке простой и максимально доступной. Задача компании – предоставить пакет услуг, позволяющий без потери лишнего времени начать работу. Простые эффективные решения, привлекательные тарифы, персональное отношение, стремление объяснить и показать, что работа на фондовом рынке это простой и доступный способ зарабатывать деньги – вот те цели, которые лежат в основе работы Компании “Полярная Звезда”.