Symantec и Hitachi Data Systems – третий этап Road Show «Store&Protect»

Москва, 3 сентября 2008 года - Корпорация Symantec, мировой лидер в области корпоративных решений и решений для конечных пользователей, обеспечивающих безопасность, готовность и целостность информации, и корпорация Hitachi Data Systems, мировой лидер в области систем хранения и единственный поставщик сервисно-ориентированных решений для хранения данных (Services Oriented Storage Solutions), провели в Казани конференцию в рамках совместного турне «HDS&Symantec: STORE&PROTECT».
На мероприятии лидеры мирового ИТ-рынка представили свои последние решения в области хранения, безопасности и доступности данных. Участники конференции смогли поделиться опытом с коллегами по ИТ-сообществу, задать вопросы и обсудить последние достижения индустрии. Подобного рода мероприятия - это наилучшая возможность для того, чтобы оценить возможности новейших программных и аппаратных решений для хранения, защиты данных, обеспечения готовности, производительности и автоматизации инфраструктуры с заказчиками (существующими и потенциальными) и партнерами.
В первой части конференции все посетившие ее представители IT рынка имели возможность прослушать презентацию Павла Полянского, системного инженера, Symantec Corporation, о корпоративных системах безопасности нового поколения Symantec Endpoint Protection-11.0; доклад Алексея Никифорова, системного консультанта, HDS, регион СНГ с обзором аппаратных продуктов HDS, а также сессию Максима Цветаева, технического консультанта, Symantec Corporation, о золотом стандарте резервного копирования и восстановления данных от Symantec.
Во второй части посетители узнали о выпуске на рынок новой версии Backup Exec 12.00 - золотого стандарта резервного копирования и восстановления данных от Symantec, и о том, что такое корпоративные системы безопасности нового поколения Symantec Endpoint Protection-11.0.
По окончании конференции у всех желающих была возможность пообщаться со специалистами компаний Symantec и HDS в неформальной обстановке.
Компания SoftLine выступила Генеральным спонсором конференции.
Подобные мероприятия уже прошли в 2008 году в Киеве и Ростове-на-Дону и вызвали искренний интерес к деятельности компаний со стороны партнеров. Результатом прошедших встреч стали ряд договоренностей о сотрудничестве с потенциальными партнерами и предложены новые схемы работы с уже существующими. Лидеры мирового IT-рынка компании Symantec и HDS уверены, что посещение других городов России и стран СНГ будет столь же успешным.
«Подобные мероприятия – одна из наиболее важных составляющих нашей работы. RoadShow позволяет нам непосредственно взаимодействовать с заказчиками и партнерами, что, на мой взгляд, очень важно, поскольку помогает доносить всю информацию о новых продуктах и решениях до нужной целевой аудитории, – говорит Елена Котусова, менеджер по маркетингу для среднего и малого бизнеса Symantec в России и СНГ. – Благодаря таким конференциям у людей складывается полное понимание о необходимости целостной, комплексной защиты и хранения ценной корпоративной и личной информации».
«Побывав в различных городах, мы наблюдали высокую активность и неподдельный интерес наших партнеров к решениям компании, – добавил Алексей Никифоров, системный консультант, HDS, регион СНГ. - Личное общение, открытость и готовность к прочному и долговременному сотрудничеству – вот что по-настоящему может укрепить и расширить партнерские отношения, поэтому проведение подобных мероприятий является одной из наиболее важных и приоритетных задач».
О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и системного управления, которые помогают предприятиям и индивидуальным пользователям управлять своей информацией. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства более чем в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com
###
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ: Если вам потребуется дополнительная информация о Symantec Corporation и ее продуктах, обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт Symantec News Room по адресу: http://www.symantec.com/news. Все цены указаны в долларах США и действуют только в Соединенных Штатах.
Symantec и логотип Symantec — товарные знаки или зарегистрированные товарные знаки Symantec Corporation или ее филиалов в США и других странах. Прочие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

О корпорации Hitachi Data Systems
Корпорация Hitachi Data Systems предлагает сервисно-ориентированные решения для хранения данных (Services Oriented Storage Solutions), обеспечивающие динамический доступ к разнородным средствам хранения данных в соответствии с потребностями организации и централизованное управление с помощью ведущего в отрасли ПО Hitachi для виртуализации хранения. Корпорация Hitachi Data Systems, являющаяся неотъемлемой частью группы Hitachi Storage Solutions Group, поставляет инфраструктурные платформы для хранения данных и ПО для управления хранением данных, а также предлагает консультационные услуги в сфере хранения данных через прямые и косвенные каналы более чем в 170 странах и регионах. Среди клиентов корпорации – почти 60% компаний из списка Fortune 100. Дополнительную информацию см. на веб-сайте компании по адресу http://www.hds.com.
О компании Hitachi, Ltd.
Компания Hitachi, Ltd. (NYSE: HIT / TSE: 6501), со штаб-квартирой в г. Токио (Япония) – ведущий международный производитель электроники. Штат компании насчитывает порядка 390 тыс. сотрудников в разных странах мира. Суммарный доход компании за 2007 финансовый год (до 31 марта 2008 г.) составил 11 226 млрд. иен (112,2 млрд. долл. США). Компания предлагает целый ряд разнообразных систем, продуктов и услуг в различных областях рынка, в том числе в сфере информационных систем, электронного оборудования, систем электропитания и промышленных систем, бытовых изделий, логистики, материалов и финансовых услуг. Дополнительную информацию о компании Hitachi см. на веб-сайте компании по адресу http://www.hitachi.com.
© 2008 г. Hitachi – зарегистрированный товарный знак компании Hitachi, Ltd. и (или) ее дочерних предприятий в США и других странах. Hitachi Data Systems – зарегистрированный товарный знак и знак обслуживания компании Hitachi, Ltd. в США и других странах. Все прочие товарные знаки, знаки обслуживания и названия компаний являются собственностью соответствующих владельцев.