Анонс прес-конференции посвященной теме принятия «Законопроекта по борьбе с браконьерством в Украине»

Уважаемые друзья!

Браконьерство в Украине достигло катастрофических размеров и у нас есть все основания считать, что это – уже реальная угроза национальной безопасности Украины. К сожалению, государство неэффективно борется с этим позорным явлением, и рыболовная общественность готова выйти на борьбу с браконьерами. Наша организация хочет привлечь внимание общества к решению этой проблемы! Общественность вынуждена бороться с браконьерством – помогите вернуть ей такое право!

23 сентября в помещении Информационного агентства УНИАН (г. Киев, ул. Крещатик, 4), состоится пресс-конференция посвященная теме принятия «Законопроекта по борьбе с браконьерством в Украине», разработку которого инициировала «Громада Рибалок України».

Начало пресс-конференции в 14-30, аккредитация на месте события за редакционными удостоверениями. На пресс-конференции всем присутствующим представителям СМИ будут презентованы эксклюзивные фото и видео материалы по борьбе с браконьерством в Украине, а также аналитические расчеты масштабов этого позорного явления.

Участники пресс-конференции:
- Нелипа Андрей Владимирович, Президент Всеукраинского рыболовного общественного объединения «Громада Рибалок України».
- Костров Николай Михайлович, Начальник Государственной экологической инспекции Украины, заместитель Главного государственного экологического инспектора Украины.
- Борейко Владимир Евгеньевич, Директор Киевского Эколого-культурного Центра.

С уважением
Тихолаз Игорь
Руководитель Пресс-центра
ВРОО «Громада Рибалок України».

www.ribaki.org.ua
+38 (050) 942-74-94