Обновлен сайт первого украинского пива «Львівське»

Недавно был запущен обновленный сайт ТМ «Львівське». Неординарный дизайн, свежие новости, новый контент сделали сайт первого украинского пива более современным и динамичным.

Сайт, созданный в традиционных цветах ТМ «Львівське» для более удобного пользования был разделен на смысловые разделы. Например, историю легендарного пива, его основателей, систему качества можно найти в рубрике «Про нас». В «Пресс-центре» посетители смогут ознакомиться со свежими новостями ТМ «Львівське». В разделе «Наше пиво» находиться полное иллюстрированное описание современного ассортимента продукции (Преміум, 1715, Світле, Міцне, Портер).

Посетители сайта могут найти для себя много интересных и полезных материалов. Например, любителей фотографий будут поражены фотогалереей: старинные фото, раритеты, современность – все, что связано с Львовской пивоварней и ее историей. А также – возможность скачать изображение логотипов ТМ «Львівське» или ознакомиться с Гимном пивоваров. Новый раздел «Жива легенда», содержит короткую ознакомительную информацию о книге «Жива легенда» – издании об истории «Львівської пивоварні», которое можно приобрести в музее.

Отдельное место на сайте посвящено Музею пивоварения. Виртуальная экскурсия по залам, фото основных экспонатов помогут почувствовать дух музея и окунуться в эпоху древнего Львова. А самые любознательные через сайт могут зарегистрироваться на экскурсию в музей и увидеть все эти диковинки своими глазами. Особенностью сайта также стала уникальная коллекция этикеток пива.

На сайте можно не только просмотреть, но и скачать рекламные ролики пива «Львівське».

Элина Отливанская, директор по маркетингу локальных брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: «Новый сайт ТМ «Львівське» – наша гордость. Мы старались показать это как контекстом сайта, фотоматериалами, так и небольшими, но важными деталями. Пользователь ждет приятный интерфейс и удобная навигация. Также мы расширили мультимедийные возможности сайта. Я уверена, что гости сайта получат массу позитивных эмоций от посещения Интернет-ресурса ТМ «Львівське».

Сайт доступен по ссылке: http://www.lvivske.com