pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Копирайтеры встали на защиту авторских прав в Интернете

25 декабря 2008 г. – Санкт-Петербург – Вебконтент.ру предложил комплексную услугу по созданию контента для сайта и защите авторских прав на него.

С 25 декабря 2008 г. услуга «Контент для сайта» Вебконтент.ру включает юридическую защиту написанных копирайтерами текстов от незаконного копирования. В случае выявления нарушений авторского права клиенты смогут оперативно получить доказательства существования их прав на объект и взыскать с ответчика компенсацию за нарушение. Правовую поддержку оказывают юристы в области защиты авторских прав Дарья Кочетова и Валерий Мешков.

Ольга Копцева, руководитель Вебконтент.ру: «Владельцы сайтов регулярно сталкиваются с проблемой незаконного использования их контента: текстов, фотографий, музыкальных композиций, видеосюжетов, программ. Уникальный контент сегодня – не только интеллектуальный продукт, но и технический инструмент, без которого невозможно эффективное продвижение сайта. Наша цель – предупредить проблему незаконного тиражирования плодов интеллектуальной собственности, заблаговременно позаботиться о защите авторских прав в Интернете и уберечь своих клиентов от злостных копипастеров».

При заключении договора на разработку текстов для сайта клиент получает бесплатную консультацию юриста и проведение процедуры по защите авторских прав на тексты, созданные копирайтерами Вебконтент.ру. Методы защиты авторского права – депонирование произведения, нотариально заверенная копия произведения и другие предусмотренные законом способы. Стоимость разработки текстов для среднего по объему корпоративного сайта обойдутся компании в 10-25 тысяч рублей. Услуги по защите авторских прав – 5 тыс. рублей.

Вебконтент.ру (http://www.webkontent.ru/) – копирайтинговое PR-агентство, образовано в апреле 2007 года. Предлагает услуги копирайтеров и журналистов по разработке рекламных и seo-текстов. Отдельное направление работы компании – PR-услуги в Интернете.

Похожие пресс-релизы