Великий пост в радость с печеньем «Посиделкино» и «Штучки»

Великий пост, предшествующий главному христианскому празднику - Пасхе, в этом году продлится с 2 марта по 18 апреля. Достаточно строгое ограничение в еде ставит верующих перед выбором необходимых продуктов питания в еде.
Для поддержания людей, соблюдающих требования православного канона, «Кондитерское объединение «Любимый край» предлагает печенье под ТМ «Штучки» и «Посиделкино».
Они изготовлены из высококачественного растительного сырья, без содержания животных жиров, алкоголя, яичных и молочных продуктов. Об этом свидетельствует специальный знак «Можно употреблять в ПОСТ», размещенный на продукции.

Овсяное и пшеничное печенье под ТМ «Посиделкино» и «Штучки» обладает высокой питательной ценностью, что позволит полностью компенсировать потерю энергии и обеспечит организм жизненной силой. А огромная палитра вкусов - от традиционной классики до вкусных наполнителей – миндаля, шоколадных кусочков, изюма и цукатов – поможет разнообразить Ваш рацион.
ПОСТитетесь с удовольствием!

Справка: ЗАО «Кондитерское объединение «Любимый край» создано в 1999 г. и является единственным крупным предприятием на Северо-Западе, специализирующемся на производстве печенья и пряников. Кондитерское объединение «Любимый Край» - предприятие со 100% частным капиталом. «Любимый Край» поставляет на рынок продукцию под ТМ «Штучки», «Посиделкино», «Оранжевое солнце» и др. Это пряники и печенье с натуральными наполнителями, являющиеся ноу-хау компании. КО «Любимый Край» является лидером по производству овсяного печенья (более 10% рынка России). В сегменте пряников КО «Любимый Край» входит в двадцатку лидеров в объеме общероссийского производства.

Для дополнительной информации обращайтесь
www.lkray.ru