Главный юристконсульт СК "БЕЛОКАМЕННАЯ" Полетаева Ольга Константиновна удостоена ордена Петра Великого III степени

Известный российский адвокат, академик, главный юристконсульт СК "БЕЛОКАМЕННАЯ" Полетаева Ольга Константиновна удостоена ордена Петра Великого III степени..
Как сообщила пресс-служба, Полетаева О.К. удостоена этой награды за высокие достижения в государственной и общественной деятельности, направленные на укрепление государства Российского.
Орден Петра Великого (I, II, III степеней) является высшей общественной наградой Российской федерации и вручается за выдающиеся заслуги перед Отечеством, способствующие процветанию, величию и славе России. В числе первых кавалеров ордена Петра Великого – Президент России Владимир Путин, Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй, легендарная женщина XX-го века, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, изобретатель лучшего в мире стрелкового оружия Михаил Калашников, выдающийся ученый, лауреат Нобелевской премии Жорес Алферов и генеральный секретарь ООН Кофи Аннан.

Справка: "БЕЛОКАМЕННАЯ" - страховая компания Ювелирной отрасли России. В числе владельцев СК "Белокаменная" - Российская Федерация в лице ФА "Росимущество", Гильдия Ювелиров России, а также государственные и коммерческие структуры Ювелирной Отрасли РФ.