pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Украинский бизнес адаптируется к новым условиям

Оперативное реагирование на быстро меняющиеся условия ведения бизнеса – стало сегодня наиболее необходимым для украинских компаний. Евро Лизинг, предугадывая будущие потребности своих клиентов, предлагает торговым, строительным и компаниям-перевозчикам эффективные инструменты минимизации затрат и рисков. Новое предложение от Евро Лизинг – это краткосрочная аренда грузовых и пассажирских автомобилей.

Краткосрочная аренда имеет ряд преимуществ для малого и среднего бизнеса: во-первых, это отсутствие затрат на приобретение автомобиля, его регистрацию, страхование, прохождение ТО и уплату налогов и сборов за транспортное средство. Вместо этого клиент платит стандартный арендный платеж, который быстро окупается и является частью валовых расходов компании. Во-вторых, используя аренду, компания получает мобильность в принятии решений: избегает простоев в работе и получает возможность использовать автомобиль только в те периоды, когда этого требует бизнес.

Евро Лизинг предлагает своим клиентам аренду грузовых автомобилей на удобных условиях: аренда не требует предоплаты, срок – от 6 до 48 месяцев, возможность выбрать авто из парка компании различных марок – МАЗ, ПАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, МАN и др. При этом клиент лишается забот о содержании автомобиля, необходимости постановки его на учет в ГАИ, на баланс компании.

Украинский бизнес положительно отреагировал на предложение от Евро Лизинг по краткосрочной аренде, о чем говорит спрос на данный продукт: «Когда перед нами стала задача поиска наиболее рационального в сегодняшних условиях инструмента финансирования, мы изначально обратились в несколько банков и лизинговых компаний, которые могли предоставить нам финансирование на то время – комментирует Виктор Чичков, Генеральный директор Европродавто. – Нам были предложены кредит и лизинг под высокие проценты с 50%-м авансом и более жесткими требованиями к документам, чем ранее. По рекомендации бизнес-партнеров мы решили воспользоваться арендой и получили предложение от Евро Лизинг по аренде грузового автомобиля марки MAN на очень выгодных нам условиях. Оформив договор аренды сроком на 1 год, наша компания может продлить его на более длительный период, что очень удобно для нас сегодня и не обязывает связывать себя на длительные периоды, без подтверждения будущих доходов. Мы убедились, что Евро Лизинг – именно тот деловой партнер, который обеспечит нам конкурентоспособность на рынке в условиях жестокого экономического положения. Предложение по краткосрочной аренде – отличный способ уменьшения расходов и поддержания дееспособной схемы хозяйствования».

Справочная информация:

ООО «Европродавто» создана в 2005 году, является дочерним предприятием ТК «ОРСА» - собственника гранитного и песчаного карьеров в Киевской и Житомирской областях. Компания «Европродавто» занимается реализацией и доставкой сыпучих строительных материалов, а также предоставляет ряд услуг, сопутствующих строительству и благоустройству участков.

Компания «Евро Лизинг» является национальным лидером рынка транспортного лизинга, предоставляет комплексные транспортные решения в сфере управления автопарком, услуги финансового и оперативного лизинга легковых, коммерческих и грузовых автомобилей. Компания cоздана в 2003 году, входит в состав Группы компаний Атолл Холдинг, в составе которой также ЗАО "Еврокар» (официальный производитель автомобилей марок VW Group), ООО «Еврокар» (импорт автомобилей Skoda), ЗАО «Формула Мотор Украина» (импорт автомобилей Seat), «Випкар» (импорт автомобилей Bentley), «Budget Украина», ООО «Авто Финанс» и др.

ООО «Евро Лизинг»
03035, Киев, ул. Сурикова, 3
Тел./Факс: + 38 044 490-10-87
www.lease.com.ua

Контакт: Анна Латушкина, [email protected]

Похожие пресс-релизы