Награждение победителей конкурса «ЭКСПОДИЗАЙН-2009» на фестивале «ProMediaTech»

5 марта 2009 года в рамках Международного фестиваля «ProMediaTech» состоялось награждение призеров и победителей конкурса «ЭКСПОДИЗАЙН-2009. Лучшие стенды России»

Конкурс организован профессиональным клубом «Высокий дизайн» при поддержке «БилдЭкспоСити» и Международного выставочного центра «Крокус Экспо». Партнерами конкурса выступили компании «Expo Works», «Exhibition Service», «Expo Graphica», «AV Mediasystems» и «Объект мечты».

В конкурсе принимали участие профессиональные компании застройщики экспозиций, производители и поставщики экспозиционных систем и технологий, креативные отделы рекламных агентств, а также практикующие дизайнеры.
Главная задача конкурса этого года – поиск лучших дизайнерских и технологических решений экспозиционных стендов последних лет для публикации в новом каталоге «ЭКСПОДИЗАЙН-2009» с правом представить проекты в новом издании книги «Практика современной экспозиции 2010».

На церемонии торжественного награждения были вручены дипломы и памятные подарки призерам и победителям в каждой из номинаций:
• «Стенд-эксклюзив - реализованные выставочные экспозиции»,
• «Проект-эксклюзив – нереализованные проекты выставочных экспозиций»
• «Functional - рациональные дизайнеры решения малобюджетных стендов»
• «Art-stands»- креативные нестандартные решения выставочного стенда
• «Real – реализованный выставочный проект в рамках «ProMediaTech-2009»
• «Technology» - технологии выставочного строительного и экспозиционные системы.

В номинации «Стенд-эксклюзив – реализованные выставочные экспозиции» призерами стали компании «Весть», «Капитель С» и «АНГАР № 7», а победителем компания «Idealist». В категории «Проект-эксклюзив – нереализованные проекты выставочных экспозиций» победу одержала компания «Expo Star». Призеры - «ExpoGlobal Group», «Негус Экспо» и «D.E.M.- GROUP».

По решению организаторов номинация «Mobile - мобильные решения» была заменена на номинацию «Лидер», которая олицетворяет компании, работающие во всех направлениях. Гран-при в этой категории было отдано компании «Unit М».

Также компания «Высокий дизайн» отметила «Крокус Экспо» за оказанную помощь и поддержку в организации конкурса.

МВЦ «Крокус Экспо»