БАКОТЕК получает важную награду от Microsoft

Программа «Партнер Года Microsoft» определила своих победителей. Награждение осуществлялось в 15 номинациях, связанных с наиболее приоритетными направлениями развития компании Microsoft в 2009 году. Победителями стали 13 компаний-партнеров Microsoft.

Поздравив победителей, компания Mіcrosoft еще раз подчеркнула важность партнерства, которое содействует не только постоянному успеху сторон, но также является важным фактором развития рынка информационных технологий в Украине.
Работа с партнерами всегда была приоритетным направлением деятельности для компании Mіcrosoft. По словам представителей компании, дальнейшие инвестиции Mіcrosoft в расширение и укрепление партнерских отношений призваны обеспечить IT-компаниям новые возможности для предоставления высококачественных услуг клиентам в разных секторах и областях украинской экономики.
По словам Евгения Бадаха, директора компании БАКОТЕК, награда важна для компании, поскольку осуществляется активная деятельность по расширению партнерской сети компании. «Компания Microsoft – один из приоритетных вендоров, – сказал Евгений Бадах. – Победа в такой номинации свидетельствует о высоком уровне оценки деятельности БАКОТЕК и сотрудничества компаний».

О компании БАКОТЕК:
БАКОТЕК - один из ведущих дистрибьюторов программного обеспечения в Украине. Компания одной из первых начала развивать направление Value Add дистрибуции.
Партнерская сеть БАКОТЕК насчитывает более 750 дилеров во всех регионах Украины. 100% своих продаж компания осуществляет через партнеров, постоянно и максимально развивая дилеров, оказывая им маркетинговую поддержку, обучение продажам, техническое обучение, сертификацию, техническую поддержку, организацию совместных мероприятий, помощь в ведении проектов.
Являясь одной из наиболее динамично развивающихся ИТ-компаний, БАКОТЕК получила признание как среди производителей программного обеспечения, так и среди своих партнеров в Украине. БАКОТЕК и далее планирует продолжить такое динамичное развитие и укрепление позиций на ИТ-рынке Украины.