Vestel: стирайте с удовольствием

Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, инициировала исследование «Популярные программы стирки» . Исследование выявило, какие из всех существующих программ стирки пользуются наибольшей популярностью на практике и показало актуальность настоящего ассортимента Vestel. Модельный ряд стиральных машин Vestel предлагает потребителям востребованный функционал, рассчитанный на любой вкус и кошелек, что позволило компании в 2009 году существенно увеличить долю на российском рынке.

По оценке «Экспресс-Обзора» , после снижения объемов рынка бытовой техники в России, в 2010 году ситуация будет стабилизироваться и к концу 2010 года объем рынка аудио- видео- и бытовой техники должен увеличиться на 8,4% по сравнению с уровнем 2009 года. Увеличение продаж будет обусловлено не только снижением безработицы и реализацией отложенного спроса, но и началом нового цикла потребления техники, который, по прогнозу «Экспресс-Обзора», ожидается в 2011-2012 гг.

Стремясь к лидирующим позициям на российском рынке, в рамках «новой волны спроса» 2011-2012 гг., Vestel намерена наращивать производство стиральных машин, развивая линейку согласно предпочтениям пользователей.
По итогам исследования «Популярные программы стирки», абсолютное большинство респондентов (65%) отдали голоса четырем базовым программам. Опрошенные регулярно пользуются режимом стирки шерсти (вода до 40°С), деликатной стиркой (до 40°С), стирают синтетику (до 60°С) и изделия из хлопка и льна (до 95°С).
15% участников опроса отметили важность программы ручной стирки и 8% – удобство интенсивной стирки для удаления пятен. 4% голосов получила экономичная стирка, 3,5% – быстрая и 3% - дополнительная стирка.
Наименьшее число голосов (только 1,5%) были отданы в пользу программ для разных типов белья. Кроме того, опрос подтвердил востребованность режимов суперполоскания (многократное полоскание, эффективно удаляющее остатки моющего средства), защиты от сминания, выбора скорости отжима и регулировки температуры.
Модели Vestel оснащены продуманным спектром программ, обеспечивающих высокое качество стирки и активно эксплуатируемых в потребительской практике. Помимо базовых, стиральные машинки Vestel предлагают специальные программы для шерсти и деликатных тканей, эквивалентные по бережности ручной стирке, программу удаления пятен, программу быстрой стирки (стирка за 30 минут и даже за 20 минут - в новом поколении стиральных машинок Vestel Twin Jet), программу экономичной стирки. Кроме того, машинки Vestel обладают рядом широко используемых режимов, среди которых дополнительное полоскание, выбор скорости отжима и регулировки температуры, легкое отглаживание, защищающее от сминания. Русифицированная панель меню позволяет легко задать нужную программу и получить качественный результат.
Богатый ассортимент стиральных машин Vestel дает возможность выбрать как модель, располагающую популярными функциями, так и машинку, предоставляющую исчерпывающие возможности. Возможность выбора при неизменно оптимальном функционале благоприятно сказывается на популярности стиральных машинок Vestel у российского потребителя. Обновление модельного ряда в соответствии с передовыми технологиями будет по-прежнему опираться на потребности и финансовые пожелания россиян.