Лидер online-предложений рекреационной недвижимости Германии выходит на русскоязычный рынок с порталом Otelpoisk.ru

Компания Triplemind GmbH была создана в апреле 2000 года в Оффенбахе-на-Майне. За 10 лет, прошедших с момента основания, компания добилась лидирующих позиций на немецком рынке online-предложений недвижимости для отдыха. В настоящее время компанией ведется активная работа по развитию русскоязычного портала Otelpoisk.ru.

Otelpoisk.ru предназначен для тех, кто предпочитает планировать свой отдых самостоятельно, не прибегая к помощи посредников. На портале представлены варианты краткосрочной аренды жилья из России и стран ближнего и дальнего зарубежья, от апартаментов в Болгарии до виллы в Таиланде, от хостела в Лейпциге до усадьбы на Алтае. Otelpoisk.ru не ограничивается курортной недвижимостью. Благодаря наличию в базе данных квартир в посуточную аренду и гостиничных заведений различных категорий, портал будет полезен при подготовке не только к отпуску, но и к командировке.

Цель портала Otelpoisk.ru - помочь каждому найти идеальный вариант размещения. Используя функции "Расширенный поиск" или "Поиск по карте", а также Каталог сайта, туристы могут искать подходящий вариант по типу объекта, видам отдыха, местоположению, количеству звезд и другим критериям. Дополнительные услуги портала - сохранение понравившихся вариантов в закладках и отправка ссылок на объявления друзьям.

Владельцы объектов туристической недвижимости в частном секторе и администрация гостиничных заведений, разместившие предложения на Otelpoisk.ru, получают собственный раздел-аккаунт, откуда они могут оперативно управлять своими объектами: редактировать описание и фотографии, уточнять информацию о расценках и наличии свободных мест в интерактивном календаре, просматривать подробную статистику по объявлению, а также получать запросы на бронирование.

"Конечно, работа на русскоязычном рынке туристической недвижимости - совершенно новое направление нашей деятельности," - говорит Матиас Циглер, владелец и генеральный директор Triplemind GmbH. "Начав 10 лет назад с нуля, мы смогли завоевать доверие сотен тысяч людей, пользующихся услугами наших порталов. Обладая подобным опытом, мы уверены, что Otelpoisk.ru повторит успех наших уже существующих проектов".

О компании
Компания Triplemind GmbH (официальный сайт - http://www.triplemind.com) была основана в 2000 году в городе Оффенбах-на-Майне, Германия. Компания является владельцем популярных туристических порталов Unterkunft.de, Travelscout24.de, Urlaubstage.de и других, суммарная аудитория которых превышает 1 миллион посетителей в месяц. Недавно стартовал новый проект компании - русскоязычный портал Otelpoisk.ru (http://www.otelpoisk.ru/), посвященный аренде рекреационной недвижимости.

Елена Лемэр
Редактор портала Otelpoisk.ru