ТМ «Хлібний Дар» выступит эксклюзивным партнером конференции по вопросам защиты интеллектуальной собственности

ТМ «Хлібний Дар»*, которая принадлежит компании «Национальные Алкогольные Традиции», второй год подряд выступает эксклюзивным партнером конференции "Защита интеллектуальной собственности: практика в алкогольной, табачной и пищевой отраслях". Конференция состоится 11 июня 2010г. в Киеве, организатор - компания Conference House .

В ходе конференции будут обсуждаться блоки вопросов:
• Правовая охрана и защита объектов интеллектуальной собственности в сфере производства алкогольной, табачной и кондитерской продукции.
• Судебная защита прав.
• Судебная экспертиза коммерческих обозначений, которые применяются в алкогольной, табачной и пищевой промышленности.
• Стратегия и экономика управления правами ИС на предприятиях.

В числе докладчиков:
• Александр Дорошенко, судебный эксперт, к.ю.н., заместитель директора НИИ Интелектуальной собственности Академии правовых наук Украины.
• Юрий Охромеев, судебный эксперт, заведующий лабораторией промышленной собственности НИЦ судебной экспертизы по вопросам ИС.
• Наталья Мещерякова, судебный эксперт, оценщик, управляющий партнёр, «Экспертное бюро по вопросам интеллектуальной собственности».
• Григорий Прохоров-Лукин, судебный эксперт, к.ю.н., заведующий лабораторией ИС Киевского НИИ судебных экспертиз.
• Ирина Мищенко, судебный эксперт по экономическим вопросам ИС, оценщик, директор ТОВ "Ваш эксперт".

А также представители Антимонопольного комитета Украины, Таможенных органов, ведущих украинских и международных юридических, аудиторских, производственных компаний, специалисты в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности.

Ознакомиться с подробной программой и зарегистрироваться на конференцию Вы можете по тел. +38 044 541 1838 или на сайте www.ch.kiev.ua

*Справка
Сегодня «Хлібний Дар» - это стабильный и успешный бренд, который за период существования с 2002 года приобрел твердую позитивную репутацию и высокую степень доверия потребителей, что в конечном итоге сделало его лидером продаж в Украине в 2008 году.
«Хлібний Дар» - это первая линейка классических зерновых водок в Украине, в которую вошли напитки только с «хлебными вкусами»: «Класична», «Озима», «Пшенична», «Житня Люкс», «Ячмінна», «Відбірна».

ТМ «Хлібний Дар» - одна из самых титулованых водочных торговых марок, о чем свидетельствуют многочисленные награды, полученные на конкурсах качества в Украине и за рубежем. По оценке экспертов международных конкурсов 2005-2009 гг: «Trade Leaders’ Club» Женева, «Business Initiative Directions» Париж, «International Spirits Challenge» Лондон, «United Vodka» Канны, «Продэкспо» Москва и др. водка ТМ «Хлібний Дар» заняла достойное место не только на украинском, но и международном алкогольном рынке.

ООО «Национальные Алкогольные Традиции» входит в состав группы компаний «Баядера», работающей на рынке Украины с 1991 года.
Направление работы «НАТ» - это разработка и реализация маркетинговых стратегий, а также управление производством. В структуре «НАТ» два производственных предприятия – ликеро-водочный завод «Национальная водочная компания» и винзавод «Коблево».
Компании «НАТ» принадлежит 7 ликеро-водочных брендов: «Хлібний Дар», «Цельсій», «Козацька Рада», «Перша Гільдія», «Байка», La Femme, «Моя» и 3 винных бренда: «Коблево», «Маренго», «Bon Vin».