Новая вакцина Ингельвак ЦиркоФЛЕКС против цирковирусной инфекции свиней

01 июня 2010 года – производители свинины в России теперь имеют доступ к самой продаваемой в мире вакцине для животных Ингельвак ЦиркоФЛЕКС компании Бёрингер Ингельхайм.
Вакцина получила официальную регистрацию в России для иммунизации свиней против болезней, ассоциированных с цирковирусом свиней типа 2 (ЦВС-2) . Эксклюзивным дистрибьютером данной вакцины на территории России является компания ООО «Торговый Дом «Биопром-Центр». В настоящее время в различных регионах страны проходят семинары по проблеме цирковирусной инфекции и ее специфической профилактике.
В России идет увеличение производства свинины при поддержке правительственной программы, которая нацелена на сокращение и отказ от импорта данной продукции. В настоящее время, в России ежегодно поступает на убой почти 42 миллиона свиней, производство составляет более чем 2 миллиона тонн свинины. Появление новой вакцины вызвало большой интерес у свиноводов, заинтересованных в повышении эффективности производства.
Вакцина Ингельвак ЦиркоФЛЕКС по итогам 2009 года признана самой продаваемой вакциной для животных в мире с чистым доходом 157 миллионов евро. Она успешно используется в Азии, Европейском Союзе, Северной и Южной Америке. Одна доза вакцины, введенная поросятам до отъема от свиноматки, эффективно защищает до убоя от клинических признаков и устраняет на предприятии экономический ущерб, вызванный цирковирусной инфекцией.
В мире почти 100% свиноводческих хозяйств инфицированы ЦВС-2. Клиническое проявление цирковирусной инфекции негативно влияет на иммунную систему животных, приводя к высокой смертности, увеличению частоты появления вторичных инфекций и снижению привесов.

За дополнительной информацией о вакцине Ингельвак ЦиркоФЛЕКС обращайтесь на официальный сайт компании Бёрингер Ингельхайм: www.boehringer-ingelheim.com
По вопросам приобретения вакцины обращайтесь в компанию «ТД «Биопром-Центр»: www.bioprom-td.ru
Официальные статистические данные об объемах производства размещены на сайте Росстат: www.gks.ru