WDay.ru представляет эксклюзивную онлайн-премьеру нового альбом Кэти Перри в России

Женский портал WDay.ru получил от GalaRecords эксклюзивное право на онлайн-премьеру нового альбома певицы Кэти Перри в России. С 26 августа в течение недели альбом Teenage Dream можно будет услышать здесь: http://wday.ru/ext/katyperry/
Диск Teenage Dream - вторая работа Кэти Перри после пластинки «One Of The Boys» 2008 года. Клип на первую песню с этого альбома - California Girls – собрал на YouTube около 18 млн. просмотров.
«Кэти Перри – уникальная девушка. В 25 она смогла стать мировой знаменитостью, записав свой известный сингл I Kissed a Girl. Уверена, новый альбом Кэти Перри порадует всех, кто зайдет на нашу страницу 26 августа», - говорит главный редактор WDay.ru Нелли Ралкова.
Мировая премьера альбома Teenage Dream состоится 30 августа.

WDay.ru - женский информационно-развлекательный портал WDay.ru, принадлежащий ИД Hachette Filipacchi Shkulev, – это онлайн-энциклопедия моды и красоты, фитнеса и здорового образа жизни, карьеры, отдыха и отношений, а также онлайн-версии журналов «Счастливые родители» и «Psychologies». Каждый день WDay.ru предлагает своим пользователям качественный веб-контент, созданный командой профессиональных редакторов, и такие необходимые современной женщине сервисы, как шопинг, фото и видео.