01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Волго-Вятский банк Сбербанка России помогает модернизировать производство ГК «Нижегородский дом»

Запуск новой технологической линии по производству бетонных колец и труб, оснащенной современным немецким оборудованием, состоялся на заводе строительных материалов группы компаний «Нижегородский дом». Модернизация производства и освоение нового вида продукции стало возможным благодаря кредитной линии, открытой предприятию Волго-Вятским банком Сбербанка РФ в августе 2010 года. Сбербанк предоставил компании «Нижегородский дом» инвестиционный кредит сроком на 5 лет в сумме 55 млн рублей.
В презентации новой автоматизированной линии приняли участие представители банка, администрации Нижнего Новгорода и правительства Нижегородской области, руководители муниципальных предприятий, клиенты и потенциальные покупатели продукции завода из Нижегородской области и других регионов ПФО.
Гостям была представлена вся технологическая цепочка по производству строительных материалов: бетонных колодцев и колец, железобетонных труб различного диаметра. Поставкой и наладкой оборудования на нижегородском предприятии занимались специалисты немецкой фирмы-производителя «Schlosser Pfeiffer».

Почетное право перерезать ленточку было доверено представителям главных партнеров компании «Нижегородский дом» – Волго-Вятского банка Сбербанка РФ и «Schlosser Pfeiffer».

ГК «Нижегородский дом» - универсальное предприятие стройиндустрии, которое включает собственное производство строительных материалов и компанию-застройщика. С 1992 года компанией было построено зданий общей площадью более 130 000 кв.м. Среди них – несколько проектов, удостоенных государственных наград и премий в области архитектуры. Основными потребителями продукции, сошедшей с новой производственной линии, будут предприятия, осуществляющие ремонтные и строительные работы по прокладке водопроводных, канализационных, газораспределительных сетей, занимающиеся строительством и ремонтом дорог (ливневые канализации, водостоки).