Как повысить свою стоимость на рынке труда.

Учебный центр «Трайтек» приглашает на летние курсы повышения квалификации для: IT-специалистов, дизайнеров, бухгалтеров, педагогов, управленцев.
Вы довольны компанией, в которой работаете, но чувствуете, что молодежь наступает на пятки? У вас достаточно практического опыта, но новые технологии выбивают почву из-под ног и вам вот-вот скажут: «Вы не достаточно компетентны, ваше место займет более квалифицированный сотрудник… Вы переводитесь на другую должность с понижением оплаты труда…»

Не надо стрессов и разговоров на кухне с подругой о том, как вас не ценят на работе… Заставьте руководство не только оценить ваш труд, но и добейтесь повышения оклада и роста по служебной лестнице! Учебный центр «Трайтек» предлагает вам повысить свою квалификацию прямо сейчас, во время летнего спада деловой активности. Встречайте новый финансовый год во всеоружии!

Учебный центр «Трайтек» поможет вам повысить квалификацию и получить сертификат, в том числе и международного образца.

За 15 лет работы в Учебном центре «Трайтек» сложился внушительный послужной список. К нам за повышением квалификации своих сотрудников обращаются такие компании как ОАО «Газпром нефть», ГК «Росатом», ООО «ТБИнформ», ОАО «ТюменьНефтеГазСвязь», ООО «Юралс Энерджи», Группа «Интегра», ТНК ВР ОАО «Новосибирскнефтегаз» и прочие.

Преподавательский состав Учебный центр «Трайтек» - это ведущие специалисты в своих отраслях. Ваш опыт и обучение на курсах повышения квалификации – гарантия 100% успешной карьеры!
Курсы:
Управление в организации.
Организация работы бухгалтерии, внедрение систем на платформе 1С Предприятие.
Организация работы офиса.
Работа в службе персонала организации.
Фронт-офис компании: маркетинг и работа с клиентами.
Интернет и Web-технологии.
Интернет-маркетинг, продвижение и оптимизация сайта.
Компьютерная графика, верстка, дизайн.
Проектирование и анимация.
Автоматизированный расчет смет в системе "Гранд-смета.
Разработка приложений.
Администрирование и поддержка сетей.
Специализированные курсы для руководителей и сотрудников IT-департаментов.
Курсы по иностранным языкам.
Базовая и специальная компьютерная подготовка, работа в Интернет.
Курсы для школьных педагогов.
Подробнее об Учебном Центре «Трайтек»
www.edu-tritec.ru
т.: (8452)24-77-77