Более половины Restaurama уже занято

Хотя остается еще более 8 месяцев до открытия 19-й Международной выставки продуктов питания и напитков Alimentaria 2012, которая пройдет с 26 по 29 марта в Fira Gran Via в Барселоне, но организаторы сообщают, что раздел Restaurama уже занимает более 50% из выделенных 8000 кв. м. Этот раздел выставки Alimentaria посвящен профессионалам гостинично-ресторанного бизнеса и общественного питания и является одним из самых интернациональных - с 36% зарубежных экспонентов.
Предприятия общественного питания демонстрируют уверенность и поддерживают Restaurama подачей заявок на участие и бронированием стендов, среди зарегистрированных участников: Ingapan, Garda Import, Sole Graells, Comercial CBG, Gedesco, Ilpra Systems, IllyCaffe, Caviar Investment, Mammafiore, Bridor o Macfrin, и др.
Restaurama является одним из 14 разделов выставки Alimentaria, которая занимает площадь в 94500 кв. м и объединяет около 4000 международных лидеров бизнеса в области производства и распределения продуктов питания из 75 стран, привлекая более 140000 покупателей из 155 стран.
В 2012 году под эгидой Restaurama организован Международный гастрономический конгресс BCNVanguardia. BCNVanguardia 2012 будет уделять больше внимания управлению бизнесом, чем кухне - участники заинтересованы в "вопросах, которые выходят за рамки чисто кулинарных", - говорит Юлия Перес, представитель технического комитета. Поэтому одной из главных целей конгресса BCNVanguardia является помощь специалистам поделиться наработанными достижениями, инновациями и идеями с теми, кто заинтересован в развитии своего бизнеса.
Официальный представитель Alimentaria Exhibitions в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Туркменистане и Армении компания Негус Экспо.