Компания «Городская типография» объявляет о новой программе скидок.

Сентябрь 2011 года, компания «Городская типография» объявляет о начале действия своей новой бонусной программы накопительных скидок.
Накопительные скидки – это наиболее популярный способ при каждой покупке приобретать новые, все большие скидки, такая система крайне удобна как для клиентов, так и для компании. Ведь фирма получает постоянного клиента, а тот в свою очередь приятные, а впоследствии вполне ощутимые скидки и бонусы при покупке.
В условиях современного мира, экономия – это крайне благоразумная мера, но главное не упустить при этом качество услуг или товаров, именно специальные бонусные программы в компаниях служат основой долгосрочных и прочных отношений, выгодных двум сторонам.
Накопительная скидка в компании «Городская типография», представляет собой последовательную систему скидок начиная с 10%. Клиент, который набирает более 250 кв.м. за месяц, автоматически получает возможность претендовать на специальные цены, в которые будет входить ощутимая скидка до 40%.
«Наша новая бонусная программа поможет установить долгосрочные отношения с клиентами, мы не собираемся останавливаться на этом, и разрабатываем новые акции для своих постоянных клиентов, ведь мы заинтересованы в каждом из них», - говорит Шапиев Руслан Генеральный директор .
Все подробности о новой накопительной системе скидок можно найти на сайте: http://www.mospechat.com
О компании:
Компания «Городская типография» была создана в 2010 году. К сегодняшнему дню она имеет в своём распоряжении современные широкоформатные плоттеры, цифровые принтеры, офсетные машины и постпечатное оборудование. Используя передовые технологии и качественные материалы, а также широкоформатная печать, фирма успешно улучшает и расширяет свое производство. Специалисты компании следят за новейшими разработками в данной области и смогут оказать квалифицированную помощь в оформлении заказов.
В ряду заказчиков – крупные корпоративные клиенты, рекламные агентства, операторы наружной рекламы, различные предприятия среднего и малого бизнеса, а также большое количество физических лиц.
Контактные данные:
«Городская типография»