Подарки к Новому году от компании PromoVere

До Нового года осталось совсем мало времени. Если Вы еще не придумали, какие подарки преподнести своим клиентам, партнерам, коллегам, сотрудникам, компания PromoVere поможет Вам в этом.
Бизнес аксессуары из кожи, производства PromoVere, станут незабываемым подарком и подчеркнут престиж компании. Деловые сувениры, папки, ежедневники, ежедневник-портфолио, портфели, настольные и карманные визитницы, кредитницы, дорожные портмоне, обложки для документов и многое другое. Можете без труда подобрать корпоративные подарки на любой вкус и кошелек, ознакомившись с каталогом на сайте www.promovere.ru
«Предоставлять только высокое качество продукции по оптимальным ценам, быть ориентированным на клиента, индивидуально подходить к каждому клиенту и каждому заказу, высокий сервис обслуживания, строгое соблюдение сроков производства, гибкость в принятии решений на любом уровне – основные принципы работы компании. Мы постоянно анализируем рынок кожгалантерейной продукции, разрабатываем новые модели, предлагаем разнообразные материалы», - отмечает Чех С.В., коммерческий директор.
О компании:
Образованная в апреле 2011 года, компании PromoVere громко заявила о себе на Российском рынке, завоевав доверие многих клиентов.
Вся продукция изготавливается на современном оборудовании высококлассными мастерами, которые проходят специальное обучение и стажировку. Используются только качественные сертифицированные материалы – если галантерейная кожа, то только высокого качества: кожа крупного рогатого скота, буйволина, кожа молодых телят. В редких случаях используется натуральная кожа рыб, страуса, и другие. А в качестве заменителей кожи используются синтетические материалы: квинель, винилискожа, туксон, галантерейный кожзам, бумвинил.
Ознакомиться с изделиями можно на сайте www.promovere.ru в разделе Продукция.
Специалисты PromoVere выполнят заказ класса «Люкс» любой сложности и любым тиражом, благодаря собственному производству, оснащенному современным оборудованием.
Контакты:
PromoVere
Контактное лицо: Чех Светлана (коммерческий директор)
Телефоны: 7 (499) 722-6602, 7 (495) 760-0266