Укргазбанк продолжает активно наращивать свою долю на рынке розничного бизнеса

Одной из приоритетных задач Укргазбанка является активная работа на рынке розничного бизнеса за счет наличия широкого ряда предложений для физических лиц. Октябрь 2011 года ознаменовался продолжением позитивной тенденции по приросту кредитного и депозитного портфелей банка. Так, за октябрь депозитный портфель физических лиц увеличился на 94,6 млн. грн. и достиг 4,3 млрд. грн, а кредитный, в свою очередь, вырос на 54,4 млн. грн. и составил 2,4 млрд. грн.

Благодаря последовательной и профессиональной работе в розничном бизнесе Укргазбанк, за полгода с момента полноценного возврата в данный сегмент, не только восстановил свои позиции, но и начал увеличивать собственную долю рынка. За октябрь доля банка по депозитам физических лиц увеличилась с 1,38% до 1,4%, а по кредитам – с 1,14% до 1,17%.

В свою очередь, Укргазбанк продолжает непрерывную работу над расширением и актуализацией продуктовой линейки для физических лиц, что обеспечит банку статус эффективного финансового партнера для многих потенциальных клиентов.