Компания Фактор Групп предлагает новую услугу – Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Фактор Групп расширяет линейку услуг для физических лиц и предлагает своим клиентам доверить сопровождение сделок с недвижимостью профессионалам.
В соответствии с действующим законодательством Российской федерации сделки с недвижимым имуществом подлежат обязательной государственной регистрации.

Ни для кого не секрет, что подобные сделки сопряжены с определенными рисками и, разобраться во всех юридических аспектах таких сделок человеку, не имеющему профессионального юридического образования и достаточного опыта работы в данной сфере, весьма не просто. А еще сложнее самостоятельно зарегистрировать права или оформить сделку с недвижимым имуществом, так как в процессе оформления, зачастую, неизбежны факты приостановления или отказа в государственной регистрации.
Поручив сопровождение деятельности по регистрации прав и сделок с недвижимым и имуществом высококвалифицированным юристам «Фактор Групп», Вы значительно сэкономите свое время, получив при этом гарантированный результат, при этом значительно уменьшив риск возникновения различных непредвиденных обстоятельств.
Подробности на сайте www.fiau.ru

О компании Фактор Групп
Фактор Групп – динамично развивающаяся группа компаний, усилия которой сконцентрированы в сегменте аудиторских услуг, налогового и кадрового консалтинга, правовой поддержки бизнеса. Главной ценностью компании является эксклюзивно качественное предоставление услуг клиентам. Компания гордится своей командой профессионалов, которые всегда находят индивидуальный подход к клиенту и ориентированы на результат.

Фактор Групп является членом Палаты налоговых консультантов РФ и членом Российской коллегии аудиторов. Являясь экспертами в налоговом праве, руководители компании выступали консультантами в Государственной Думе РФ при обсуждении и внесении изменений в Налоговый Кодекс РФ, награждены почетными грамотами РСПП за огромный вклад в развитие отечественной промышленности и предпринимательства.

Среди клиентов Фактор Групп: Группа «Л’Этуаль», CALZRU LLC (CALZEDONIA, Intimisimi, TEZENIS), Представительство в России Siegenia-Aubi, Центр Моды России, ГУП «Ледовый дворец», Ремтрансинвест и другие.

Дополнительная информация:
Тамара Ханина, Фактор Групп