Компания «БЕСТ-Новострой» летом 2012 года приступит к реализации совершенно нового проекта на рынке жилой недвижимости.

Уникальный проект «Борисовский Дом» создан для людей, желающих иметь квартиру в Москве за доступные деньги. Для тех, кому надоело жить с родителями. Формат квартир-студий наиболее популярен в настоящее время, он создан для тех, кто ведетактивный образ жизни, для молодых, динамичных, современных людей.
Теперь у Вас появится возможность жить отдельно в Москве, рядом с метро, в районе с парками, прудами и всей необходимой инфраструктурой.
«Борисовский Дом» - проект с собственной инфраструктурой, удобной транспортной доступностью, современными архитектурными решениями и экологией.
Всего в 5 минутах от станции метро «Домодедовская» в пешей доступности от Борисовских прудов, на юге Москвы планируется реализация проекта «Борисовский Дом».
Подробную информацию о самом амбициозном проекте на территории г.Москвы вы получите: http://best-novostroy.ru/novostroyki_podmoskovya/borisovskiy/