Теория и практика автоматизации на конференции "АПСС-Урал 2012".

29 мая 2012 года в Екатеринбурге состоится III Специализированная конференция «АПСС-Урал 2012» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства). Мероприятие будет проходить на престижной площадке в конференц-зале Администрации города. Организатор – ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

В 2012 году в конференции примут участие такие компании, как Авеон, Автоматика НП, Б+Р Промышленная Автоматизация, ИндаСофт, ПРОСОФТ-Е, Пепперл+Фукс Аутомейшн, Пфанненберг, ЕПЛАН, Техноаналит, Феникс Контакт Рус, Экстенсив и другие.

Традиционно «АПСС-Урал» посещают руководители предприятий и отделов, инженеры и разработчики, менеджеры по продажам и закупкам оборудования промышленных предприятий, инжиниринговых компаний и системных интеграторов. В 2012 году их ожидает интересная программа, которую организаторы сформировали с учетом запросов специалистов уральских предприятий, озвученных при опросах на выставке ПТА-Урал 2011.

Ведущие специалисты компаний выступят с докладами и презентациями и расскажут о новейших разработках и проектах. После чего слушатели смогут задать интересующие вопросы и получить индивидуальные консультации экспертов.

Представители компании ПРОСОФТ-Е затронут тему общепромышленных стандартов и развитых коммуникаций как основы построения систем на скоростных логических контроллерах. В докладе будут подробно рассматриваться такие вопросы:
• Современные тенденции развития программируемых контроллеров и систем на примере продукции VIPA.
• Ключевые особенности контроллеров VIPA, их ассимиляция в стандартные решения.
• Примеры внедрения контроллеров VIPA, пути развития управляющих и информационных систем на производстве.

Специалисты Феникс Контакт Рус расскажут о новых промышленных компьютерах Valueline. Они перечислят основные технические характеристики и преимущества Valueline, а также приведут конкретные примеры применения.

В докладах участников особое внимание будет уделяться функциональным возможностям, практическому применению, примерам успешных инсталляций продуктов и решений ведущих российских и зарубежных компаний.

Только на конференции «АПСС-Урал 2012» можно будет узнать о последних тенденциях и инновационных решениях в области АСУ ТП и встраиваемых систем, познакомиться с новинками мировых производителей и поставщиков, а также получить информационные материалы для дальнейшей работы.

Статус мероприятия подчеркивает ежегодное сотрудничество с Администрацией города. Официальную поддержку конференции оказывают Полномочное представительство Президента РФ в УрФО, Центр Автоматизации Зданий (г. Москва), Союз предприятий стройиндустрии Свердловской области.

Получите бесплатный пригласительный билет!