SOA-Day. Теория и практика сервисно-ориентированной архитектуры

Понятие сервисно-ориентированной архитектуры (SOA) обещает внести коренные изменения в принципы построения не только ИТ-систем, но и бизнес-систем. Так ли это?
Впервые в Украине, 23 июня в Киеве состоится «SOA-Day. Теория и практика сервисно-ориентированной архитектуры», организованный совместно ВОО «Сообщество ИТ-директоров Украины» и Клубом Банковских информационных технологий.

В рамках SOA-Day будут рассмотрены вопросы применения SOA для компаний со сложной ИТ-архитектурой (банки, страховые компании, операторы связи, коммунальные предприятия, крупные холдинговые компании).

Вопросы SOA-Day:

Что предлагает SOA бизнесу сегодня и завтра?
Что сегодня SOA для бизнеса?
Как SOA-архитектура влияет на архитектуру бизнеса?
Как можно использовать SOA для повышения эффективности бизнеса?
Как реально подойти к вопросу применения SOA?

Предлагаем Вам услышать от экспертов и обсудить с ними какие SOA-инновации могут дать сегодня новые импульсы для разработки эффективных бизнес-страгегий?

Стоимость участия в SOA-Day – 630 грн. Для членов ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины" и членов Клуба банковских информационных технологий – 420 грн.

ВНИМАНИЕ: Для тех, кто более глубоко хочет «окунуться» в тематику SOA 21-22 июня состоится мастер-класс «Теория и практика применения SOA: решения и внедрения». Участники мастер-класса БЕСПЛАТНО участвуют в SOA-Day. Более подробная информация о Курсе: http://ituniver.com.ua/ituniver/masterklassy/teor_i_prakt_SOA/index.php

Для регистрации просто напишите о своем желании принять участие в SOA-Day или в мастер-классе.

тел.(044) 222-68-63, моб. (050) 330-23-11
www.itdirector.org.ua