pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Диамантбанк увеличил количество пользователей системы SMS-банкинг почти на 70%

Диамантбанк на протяжении одного месяца действия акции "Свободный SMS-банкинг" увеличил количество пользователей данной услуги почти на 70%.

Напомним, что до 25 июня 2012 года в рамках акции юридические лица и СПД, обслуживающиеся в Банке, могут бесплатно подключить услугу SMS-банкинг к текущему счету компании или счету-предпринимателя и бесплатно пользоваться всеми преимуществами данной услуги на протяжении акции.

SMS-банкинг обеспечивает отправку SMS-сообщений после каждого движения по счету (поступления средств или их списания), а также SMS-сообщений об остатке на счете после проведенной операции, контрагенте и назначении платежа. Благодаря использованию данной услуги руководители и бухгалтера предприятия (независимо от текущего местонахождения) могут эффективно контролировать движение средств и остаток по счету.

Для подключения услуги SMS-банкинг необходимо заполнить заявление, которое можно получить как у персонального клиент-менеджера, так и на сайте Банка http://diamantbank.ua/pages/dystantsiyni-servisy.html, и передать его в отделение Банка, в котором обслуживается предприятие.

Дополнительную информацию по акции «Свободный SMS-банкинг» можно узнать в Информационном центре по телефону (044) 490-83-83 или у персонального клиент-менеджера.
Акция действует по всей территории Украины.

Справка

Диамантбанк зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Банк предоставляет полный спектр услуг персональным и корпоративным клиентам. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке.
Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть насчитывает 74 дирекции и отделения в 18 городах Украины.
Первый квартал 2012 года Диамантбанк закончил с прибылью 918,113 тыс. грн. Чистые активы финучреждения по состоянию на 01.04.2012 года составили 2 883,91 млн. грн., регулятивный капитал – 280,21 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 2 049,6 млн. грн.

Лицензия НБУ № 125 от 19 октября 2011

Похожие пресс-релизы