ООО «Автопланета-Моторс» стала официальным дистрибьютором масел Shell Helix

Новым партнером компании «Шелл Ойл Продактс Юкрейн» стал крупный региональный дилер торговой марки Kia ООО «Автопланета-Моторс», которому также принадлежат СТО по обслуживанию легковых автомобилей и установке дополнительного оборудования, а также шиномонтаж.

В 4 квартале 2011г. начали сотрудничать, а во втором квартале 2012 года был подписан контракт на поставки смазочных материалов Shell Helix компании «Автопланета-Моторс», Полтавская область. Отныне в сервисных центрах и торговых точках компании будут представлены масла марки Shell Helix.
«Наша компания сейчас активно осваивает Центральный регион, поэтому мы очень рады появлению еще одного перспективного партнера в Полтавской области. «Автопланета-Моторс» показала отличные результаты продаж и заинтересованность в длительном и продуктивном сотрудничестве, на что, в свою очередь, надеемся и мы», ― прокомментировал Кирилл Синявский, директор по продажам легкомоторных смазочных материалов «Шелл Ойл Продактс Юкрейн».
Смазочные материалы Shell Helix прошли тестирование на оценку эффективности в реальных условиях в разных странах мира. В этих маслах используются активные моющие компоненты, гарантирующие поддержание двигателя в идеальной чистоте и, соответственно, обеспечивающие его длительную бесперебойную работу.
«Компания «Шелл» - серьезный партнер с мировым именем и устоявшейся репутацией. Наш выбор в пользу именно этой компании обусловлен тем, что масла Shell Helix давно известны во всем мире как качественные и технологичные смазочные материалы. Рекомендуя масла этой марки нашим покупателям, мы гарантируем наилучший сервис и уход за их автомобилями», ― сказал Теличко Алексей Петрович, директор СТО «Автопланета-Моторс».