«ПрофиПлитка» открывает новое направление продаж

Сентябрь, 2012 год. «ПрофиПлитка» сообщает о расширении и планировании открытия нового направления продаж.
ООО «ПрофиПлитка» рада сообщить хорошую новость для своих клиентов. Компания намерена открыть новое направление продаж и представить в своем ассортименте также широкий выбор сантехнических товаров.
За время своей работы, интернет-магазин «ПрофиПлитка» доказал свою востребованность у потребителей и стал популярным среди жителей Москвы и Подмосковья , которые ценят высокое качество обслуживания и широкий выбор. Успехи интернет-магазина подтолкнули администрацию компании к новому шагу по расширению компании.
С ноября 2012 года компания «ПрофиПлитка» также будет предлагать своим покупателям широкий ассортимент сантехнических товаров и аксессуаров высокого качества от самых известных производителей.
«Сантехника и торговля плиткой тесно связаны между собой, и мы рады тому, что получили возможность открыть новое направление продаж», - комментирует событие генеральный директор, Малахов Владимир Иванович. «Благодаря этому событию, наши покупатели получат возможность приобретать на выгодных условиях полный спектр товаров, необходимых для качественного и современного ремонта на кухне или в ванной, и будут уверены в качестве всей продукции».
«ПрофиПлитка» стремится радовать своих клиентов и поэтому всегда предлагает наиболее оптимальные и выгодные предложения и акции. Всю необходимую информацию о компании можно найти на сайте по адресу: http://profiplitka.ru или связавшись с менеджерами ООО «ПрофиПлитка» по контактным телефонам: 8(495)660-38-26.
Информация о компании:
В ассортименте ООО «ПрофиПлитка» представлена плитка Испания, Италии, России, Украины, Китая и других производителей. В каталоге компании можно найти богатый выбор плитки для ванной и кухни, керамогранит, напольную плитку, мозаику, клинкер и все необходимые сопутствующие товары.
Контактная информация:
ООО «ПрофиПлитка»